2016最新一站到底题库100题及答案.doc

2016最新一站到底题库及答案
1、世上最大的半岛
  朝鲜半岛 阿拉伯半岛 印度次大陆 索马里半岛
  答案:B
  2、除英国外的欧洲国度消瘦
  阿尔卑斯山 白峰 C.初次的峰
  乞力马扎罗山
  答案:A
  3、古风“会当凌绝顶,奇纳河的一座著名的山是什么?
  A. 泰山 B. 黄山C 芦山 D. 华山
  答案:A
  4、世上最大的朴实无华的东西是
  A. 东欧朴实无华的东西 B. 西西伯利亚朴实无华的东西 C. 亚马孙朴实无华的东西 D. 密西西比州朴实无华的东西
  答案:C
  5、躲进地洞平均海拔最小量的国度是
  A.荷兰麻布 巴西湾 C.哈萨克斯坦 微巴
  答案:A
  6、新近离至阴新近的太阳。:
  A. 织女星座 B. 仙姑座 半弓射手图形 D.北斗七星
  答案: C
  7、亚洲最大的半岛:
  中南半岛 辽东半岛 阿拉伯半岛 印度次大陆
  答案:C
  8、不使清楚地被人理解三北撤回的省区:
  A.黑龙江 山西湾 C.河南 青海
  答案: C
  9、在以下种族的散布中,这单纯是平民移往的归结为。:
  非洲的非土著 澳洲晒黑人 亚洲碧眼儿 D.美国黑人种族
  答案:D
  10、与安宁金属混合的黄金可以制成混杂的的黄金首饰。,当金和铜按比例混合时,可以制成
  A. 赤色金 B. 未去壳的金 C. 白色金 D. 黄色金
  答案:C
  11、远程应用铝制品作为食品容器会动机以下成绩
  A. 老境痴呆症 B. 甲状腺象皮肿 C. 食欲恶心 D. 社会恶习
  答案:A
  12、蔬菜营养学丰满,营养学丰满,以下不属于蔬菜射中靶子营养学成分
  A. 钙质 B. 维他命B C. 维他命 D. 维他命A
  答案:A
  13、破鱼胆,把某个鱼放在坏脾气上。,请稍等一下,用水冲洗一下。 净,阿马戈萨可以使无效。
  A. 苏打灰粉 B. 醋 C. 盐 D. 黄酒
  答案:A
  14、夏日被蚊子叮咬了。,用 ( 能灵活的止痒。
  A. 盐 B. 醋 C. 酱油 D. 厚皂
  答案:D
  15、以下不属于掺和 )
  碘酒 B.冰水掺和(H2O) 新鲜空气 糖水
  答案:B
  16、在崇拜者材料组中,前者是纯材料。,后者是一种混合。
  糖水,精馏酒精 铁矿石,氧 冰水掺和,盐水 D.氮气,氧
  答案:C
  17、用色洗衣的时辰,先用 浸泡10分钟,当时的再洗一遍,困难地褪去。
  使变白水 的盐水 的盐水 D.醋
  答案:C
  18、崇拜者材料属于纯材料
  A.塑料的 蒸馏水 使变白粉 D.空气
  答案:B
  19、物质的化学组成与性命紧密互插。。崇拜者有精神的中共有的材料的土名与物质的化学组成式对立应的是
  苏打——NaHCO3 五水硫酸铜-五水硫酸铜
  C.酒精-C2H5OH D.石灰-Ca(OH)2
  答案:C
  20、公元前年纪汉代独揽大权者汉王的名字
  刘邦 刘勰 刘钟表 人刘洪
  答案:B
  21、 它是由陈独秀于1915建立的。,新文化运动的次要位置是:
  新青年 B. 汽车品牌名称 — 中国发表正式声明 C. 每月一次的创刊 《新民日报》
  答案:A
  22、医学之王是将来的名字。
  A. 华佗 B. 孙思邈 C. 李时珍 扁鹊
  答案:B
  23、在历史中颠复西晋的少数
  A. hundred百 B. 鲜卑 C. 羌族 契丹
  答案:A
  24、 澳门回归的日期是
  A. 1998.7.1 B. 1997.7.1 C. 1998.12.20 D. 1999.12.20
  答案:D
  25、这四个一组之物著名亭子射中靶子陶然亭是在这首诗中命名的。
  A. 姓修 B. 白居易 C. 陶渊明 D. 杜牧
  答案:B
  26、在2014,第九奇纳河作家的首富榜名列第一。
  张家佳 郭敬明 刘彤 发展中国家特
  答案:A
  27、名著《三国演义》中,周宇游戏射中靶子曹操,猎物张云和水军幕府时代的将军
  A. 姓惇 B. 张辽 C乐队 D. 蔡瑁
  答案:D
  28、Xishi的名字叫两个小孩,关系代词吴王国与Xishi的美?
  A.。郑丹 B.施夷光 C. Yue小孩 通用了玉
  答案:A
  29、胜过法国数学家建立了解析几何学?
  笛卡尔 魏达 相当于每平方米一牛顿的力 贾大达
  答案:A
  30、科举名物是从哪个王朝开端的?
  A. 唐朝 B. 隋朝 宋朝 元朝
  答案:B
  31、在现在称Beijing和杭州的大运河上修建了胜过独揽大权者
  汉文帝 李世民 苏堤 李渊
  答案:C
  32、哪个王朝的人吴成恩是《西游记》的作者:
 

发表评论